Сайт композитора и рынок звуковых услуг

Что Вы делаете, когда Вам в свой проект необходимо найти композитора-аранжировщика? Могу предположить, что  Вы спрашиваете совета у знакомых, задействованных в отрасли, выбираете композиторов на тематических форумах поиска музыкальной работы на условиях фриланса, обращаетесь в продюсерские центры, просто гуглите. Предположим, Вы нашли двадцать-пятьдесят кандидатов, а надо отобрать одного, который справится с поставленной задачей в срок и сделает все так, как это Вам необходимо.

Возможно, Вы даже заходили на сайт моей Студии Моз-Арт - www.moz-art.pro, и, увидев там только мои композиторские работы, думали, как же так - Студия работает со многими композиторами, а на сайте пиарятся только работы основателя студии? Совершенно справедливое замечание! И еще один важный вопрос, вытекающий из предыдущего - зачем композитору Евгении Евпак два сайта, оба предназначенных для продвижения ее услуг? Давайте разберемся вместе.

Студия Моз-Арт создавалась для продвижения музыкальных и звуковых услуг. Мы работаем с лучшими композиторами и звукорежиссерами современности, которые творят, записывают и сводят музыку в самых разнообразных музыкальных стилях, от академической музыки до электронной, включая саунд-дизайн и музыкальное оформление аудиокниг. Однако, каждый отдельный композитор является индивидуумом, творческой единицей. Я как создатель Студии посчитала не совсем правильным захватывать монополию на оказание композиторских услуг и решила дать свободу своим коллегам. В то же время, ко мне на регулярной основе обращаются заказчики с просьбой создания музыки по моей авторской технологии - методу МОЗ. И здесь пространства сайта Студии уже становится недостаточно, поскольку я, кроме всего прочего, еще и исследователь, в научных интересах которого - изучение свойств звука, влияющих на восприятие звукового образа на уровне фонетики в речевых центрах головного мозга и на уровне выделения абсолютной высоты звука механизмом абсолютного слуха. Именно поэтому был создан мой личный сайт, на котором я с удовольствием делюсь с Вами своими научными открытиями, экспериментами и размышлениями о технологиях создания электронной музыки, при этом ни коим образом не умаляя роль моих коллег в создании музыки. Выбор композитора - вопрос индивидуальный в каждом конкретном случае.

Как композитор, я предлагаю Вам свое ощущение Вашего музыкального материала или свое предслышание Вашей идеи с применением моей авторской технологии - Метода Мелодизации Оцифрованного Звука. Обращаясь ко мне, Вы получаете мелодичный и гармоничный музыкальный продукт в соответствии с Вашими пожеланиями. При этом, я выступаю как самостоятельная творческая единица, на всех этапах лично контролирующая процесс создания музыкального продукта.

Сайт композитора - это его визитная карточка, информация об уникальном творческом облике его личности и возможность для потенциального клиента лучше познакомиться с персоной композитора на этапе, предшествующем заказу музыки. Для своих клиентов я всегда открыта и готова предложить индивидуальное решение музыкальной композиции в каждом конкретном случае. А от Студии Моз-Арт при обращении ко мне Вы получите комплекс звуковых услуг по привлекательной цене. Обращайтесь!